Original Milchsäurebakterien Hefe und Enzyme

Artikelnummer: 123010

Kategorie: Mikroorganismen

Mischung aus natürlichen Milchsäurebakterien , Hefepilzen, Enzymen zur biologischen Stabilisierung des Teiches. Inhalt 1 Liter.

Beschreibung anzeigen 
8,25 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

(1 - 7 Werktage)
Beschreibung

Bei dem Produkt handelt es sich um natürliche Milchsäurebakterien, die auch in der Lebensmittelproduktion eingesetzt werden. Neben der Milchsäure sind Enzyme und Hefen enthalten, die zusammen in Symbiose arbeiten. Diese Symbiose ermöglicht erst die Wirksamkeit. Diese Mischung verhindert Fäulnisprozesse und minimiert  die Oxydation. Die Vorgänge werden durch eine positive Fermentation ersetzt und bilden daher die Grundlage für eine positive Mikrobiologie.

Positive Auswirkungen im Teich und Klärbereich sind:
  • Die Bildung von Faulschlämmen wird verhindert und somit Fäulnisgerüche beseitigt
  • Sofortiger Abau von Ammonium und Schwefelwasserstoff
  • es wird eine Schlammreduktion erreicht, die ein vorzeitiges Verschlammen des Klärbereiches verhindert
  • Teichbiologie wird beschleunigt und stabilisiert
  • Durch die optimale Teichbiologie werden Nährstoffe schneller abgebaut. Insofern wirkt das Produkt indirekt auch gegen Algen. 

Dosierung bei einer Teichneuanlage: 500 ml auf 10000 L. Wasser, zur Teichpflege 250 ml auf 10000 L. Wasser. Diese Empfehlungen gelten für den Soforteinsatz.
Sehr einfach ist eine Vermehrung im Bakterien-Bioreaktor. 100 ml. Milchsäurebakterien mit 150g Zucker und 30 ml Obstessig vermischen. Eine Prise Meersalz dazugeben. Das ganze im Bioreaktor mit ca  4,5 liter Teichwasser anfüllen. Ca. 7 Tage bei 35 Grad brüten. Auf diese Weise lassen sich bis zu 50 Liter Milchsäurebakterien aus 1 Liter Ursprungsmenge erzeugen. Das ist auch für große Teiche mehr als ausreichend.


Merkmale
Versandgewicht: 1,00 Kg
Bewertungen

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Artikelbewertung

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.